Создание диффузоров с базой MMB и аромамаслами от Wax’N’Fire

  Автор статьи: Wax'N'Fire

  Опубликовано: 31.10.2023 в 12:27  Обновлено: 1.07.2024 в 03:54         Время прочтения: 3 минуты

В мире производства и продажи ароматических свечей и диффузоров, использование качественных материалов играет важную роль в создании уникальных и приятных ароматов. Один из проверенных способов создания диффузоров с неповторимыми запахами — это использование базы MMB (3-метокси-3-метил-1-бутанол) от японской фирмы Kuraray и аромамасел от Wax’N’Fire. В этой статье мы подробно рассмотрим, как правильно создать диффузор с использованием этого уникального сочетания.

Подготовка к созданию диффузора

Прежде чем приступить к созданию диффузора, необходимо подготовить все необходимые материалы и инструменты. Вам понадобятся:

  1. База MMB от Kuraray: Эта база обладает высокой способностью сохранять аромат и обеспечивает длительное время испарения. Соотношение базы к диффузору в нашем случае составляет 80/20. Это означает, что 80% объема вашего диффузора будет состоять из базы MMB.
  2. Аромамасла от Wax’N’Fire: Выберите аромамасла, которые сочетаются с базой MMB и создают желаемый аромат. Аромамасла от Wax’N’Fire предлагают широкий выбор запахов, позволяя вам экспериментировать и создавать уникальные композиции.
  3. Стеклянные флаконы: Флакон служит для размещения вашего диффузора. Выберите красивый и функциональный контейнер, который подходит для вашего бренда.
  4. Фибровые палочки или бамбуковые стики: Для правильной работы диффузора вам потребуются специальные палочки, которые будут впитывать аромат и распределять его воздухе. Чем длинные палочки и чем им больше, тем сильнее и интенсивнее будет испаряться аромат.

Процесс создания диффузора

  1. Измерьте и смешайте базу и аромамасло: В соответствии с соотношением 80/20, измерьте нужное количество базы MMB и аромамасла от Wax’N’Fire. Перед смешиванием убедитесь, что они тщательно перемешаны для равномерного распределения аромата.
  2. Наполните флакон: Аккуратно налейте смесь базы и аромамасла в флакон. Оставьте немного места наверху, чтобы можно было вставить ротанговые или фибровые палочки.
  3. Добавьте диффузионные палочки: Вставьте палочки в флакон. Чем больше палочек вы используете, тем интенсивнее будет аромат.
  4. Переворачивайте палочки: Чтобы активировать диффузор, периодически переворачивайте палочки, чтобы аромат проникал в них и распределялся в воздухе.

Лайфхаки для создания и улучшения диффузоров

  • Играйтесь с аромамаслами: Экспериментируйте с разными аромамаслами от Wax’N’Fire, чтобы создать уникальные композиции, которые будут выделять ваш бренд. В описании к каждому аромату мы добавили альтернативные продающие идеи нейминга: пользуйтесь, не благодарите.
  • Контроль над ароматом: Если хотите контролировать интенсивность аромата, уменьшите количество палочек.
  • Смена палочек: Чтобы сохранить аромат свежим, время от времени заменяйте диффузионные палочки.
  • Индивидуальная упаковка: Рассмотрите возможность предоставления диффузоров в индивидуальной упаковке с вашим логотипом, что добавит профессиональности вашему продукту.

Создание диффузоров с базой MMB и аромамаслами от Wax’N’Fire — это отличный способ добавить уникальные и привлекательные ароматы в ваш ассортимент продукции для свечеварения. Пользуясь этими материалами и следуя нашим советам, вы сможете удовлетворить потребности даже самых требовательных клиентов, и ваш бренд станет более узнаваемым и успешным на рынке ароматических продуктов.